Последние новости


Как повысить точность и эффективность кормления с помощью автоматики

Животноводческому хозяйству Vir-Clar Farms удалось сократить время кормления примерно на 2–3 часа в день, позволив автоматике работать за них. Грант Грайндстед: «Мы искали способы повысить точность и эффективность кормления. Точность и безошибочность, которых нам удалось достичь, просто поражают.…

Далее

Резервуар «двойной поток»

Благодаря инновационному дизайну резервуара на двух- и трехшнековых смесителях-кормораздатчиках Trioliet компоненты корма смешиваются как вертикально, так и горизонтально, по принципу «двух потоков». Благодаря шнекам Twin Stream специальной формы компоненты корма поднимаются наверх и затем снова…

Далее

Как получить больше пользы от грубого корма? По мнению животновода Харралд

Вопрос, который многие животноводы задают или обязательно должны задать себе: Как получить больше пользы от грубого корма? Здоровье коров и количество молока, которое они производят, в значительной степени зависят от качества грубых кормов, условий их хранения и качества смешивания. Если хорошие…

Далее

Рождественское поздравление

С Новым Годом и Рождеством Христовым

Далее

Запуск продукта: 22-10-2020

Сохраните дату: 22-10-2020. Подпишитесь на канал Trioliet на YouTube и на новостную рассылку, чтобы не пропустить презентацию новинки этого года. Онлайн-мероприятие будет проходить на YouTube, поэтому не забудьте подписаться, чтобы получать напоминания. Перейдите на наш канал YouTube и…

Далее

Впечатляющая молочная ферма в Объединенных Арабских Эмиратах

Это молочная ферма Marmum, расположенная недалеко от Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах. В хозяйстве содержится 4200 коров голштинской породы, они производят около 52,5 млн литров молока в год. Для кормления коров используют 2 стационарных миксера Trioliet.

Далее

Меры безопасности в связи с коронавирусом

Мы, как и все, внимательно следим за новостями о коронавирусе и выражаем свое безграничное уважение всем работникам сферы здравоохранения, образования, безопасности и других ответственных областей. Такие люди помогают нам пережить столь непростые времена. 

Компания Trioliet предприняла все…

Далее

Снижение расхода дизельного топлива на 25 %

Хозяин фермы, г-н Кеес Мидделвеерд, теперь расходует всего 10 литров дизельного топлива в час при работе на смесителе-кормораздатчике объемом 24 м3. Чтобы накормить 350 дойных коров он готовит порцию корма дважды в день, а чтобы накормить 220 телят он раз в три дня готовит две порции корма. Это…

Далее

Самая энергоэффективная установка в мире для нанесения порошковых покрытий — гордость Trioliet

Недавно компания Trioliet стала счастливым обладателем новой установки для нанесения порошковых покрытий. Причем не просто новой — уникальной. Речь идет о первой в мире энергоэффективной установке для нанесения двухслойного порошкового покрытия. Совместно с Gema Switserland GmbH, швейцарским…

Далее

Правильное управление кормами позволяет снизить себестоимость

Как животноводу, вам хотелось бы иметь понятие о себестоимости каждого литра молока. Если помнить о том, что стоимость кормов достигает доли в 30 - 40 процентов от общей себестоимости, то становится понятно, почему всегда нужно внимательно следить за их расходом. Даже если вы тщательно следите за…

Далее

Частично или полностью смешанный рацион?

Преимущества и недостатки TMR и PMR стратегий кормления

Далее

Магнит в смесителе-кормораздатчике предотвращает попадание острых предметов в корм

По оценкам специалистов, ежегодно около 12 000 коров получают травмы, поедая различные отходы, попадающие в их корм. Еще 4 000 коров погибают в результате заглатывания острых предметов. Специалисты университета Вагенингена исследовали влияние различного мусора на здоровье животных и пришли к выводу,…

Далее

Важность правильного порядка загрузки для приготовления хорошо смешанных рационов

Предприятие Верстеег отметило ряд дополнительных преимуществ от применения рекомендованного смесителя-кормораздатчика в приготовлении ПРС

Далее

Первый шаг к управлению кормлением

Система управления кормами TFM Tracker™ (Trioliet Feed Management) — это отличное решение по управлению кормлением, эффективностью кормов и производством молока для молочных ферм. Trioliet представляет TFM Tracker Basic, новую базовую версию TFM Tracker Dairy. 

Отслеживание фактического потребления…

Далее

Открытие Первого Фидцентра в Украине

12 сентября на базе Агрофирмы “им. Довженко”, входящей в агропромышленный холдинг Астарта, состоялся Первый европейский день фермы в Украине. Он был посвящен открытию  Первого Фидцентра в Украине, мощности которого рассчитаны на обеспечение кормами 6 500 коров в сутки. 

Фидцентр состоит из двух…

Далее

Решающими факторами стали объем и качество смешивания

Сыродел Вервей выбирает систему автоматического кормления Triomatic

Далее

Национальный День Фермы в Украине

Trioliet был представлен на Национальном Дне Фермы в Украине на прошлой неделе. Руководители хозяйств и специалисты собрались на базе “Племзавод Степной” (юго-восток Украины), где они смогли ознакомиться с опытом технологий высоко-продуктивности и переработки молочной продукции.

Далее

Trioliet Solomix знает своё дело

Trioliet Solomix  давно стал надёжным “другом” для животноводов Ленинградской области. Приготовление ПРС - одна из самых трудоемких и тяжелых операций в животноводстве. Это невозможно сделать без хорошей техники, и конечно же, большую помощь в этом оказывают смесители-кормораздатчикиTrioliet.

Изо…

Далее

Инновационный подход к кормлению в Украине

Агропромхолдинг Астарта в Украине внедряет инновационный подход по централизованному приготовлению кормов для своего поголовья. Фидцентр (кромовой центр) состоящий из 2 стационарных кормосмесителей Trioliet будет готовить кормосмесь для нескольких ферм агропромхолдинга. Компания Trioliet совместно с…

Далее

АгроФерма 2017

Приглашаем Вас посетить Крупнейшую в России международную выставку племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФерма 2017", которая состоится

Solomix 2 ZK New Edition Смесители-кормораздатчики

с 7 по 9 февраля 2017 года в Москве на ВВЦ.
На…

Далее